Ступай же с богом

Остывший ужин на столе
Почти, сгоревшая свеча
Все зло, наверно на земле
Мы совершаем с горяча…

Потом, пытаемся исправить
Загладить все, вернуть назад
А может, лучше все оставить
Считать, что ты не виноват…

Ведь в тот момент, в порыве злости
Ты мог и хуже поступить
Переломать к примеру кости
А то и вовсе, мог убить…

Но слава богу, все не так
Хоть, не решился ваш вопрос
Который, в сути был пустяк
Но после, в бурю перерос…

Вы живы все и слава богу
К чему, было ворошить
Идущий, победит дорогу
И даже с болью, можно жить…

Обиды прошлого забыть
И охладить, свой бравый пыл
И просто, с миром отпустить
Того, кого всегда любил…

И не оглядываясь вновь
Уйти, куда глаза глядят
Чтоб снова, обрести любовь
Ступай же с богом, Азамат...

©Азамат Б


Рецензии