Моё сердце больное шальное

Моё сердце больное шальное
Не испытывай больше меня
И по швам ты трещишь и всё ноешь
Напоивши меня до пьяна
Моё сердце больное - калека
За собой волочу как культю
Со своим хочет быть человеком
И из всех выбирать  только ту
Моё сердце больное в порезах
Трудно места живого найти
Всё в искусственных трубках протезах
Что с ума можно смело сойти
Моё сердце больное шальное
Ударяется день ото дня
И своё оно любит родное
Любит крепче чем даже меня.


Рецензии