Не забывай

Не забывай меня, пожалуйста, в разлуке,
И пусть всегда моя любовь тебя хранит:
И поцелуев нежный вкус и мои руки,
Мои глаза... манят и держат, как магнит

Не забывай о наших тайнах и желаниях,
О нашей нежности и трепетных словах,
И откровенных самых искренних признаниях
Незабываемых, счастливых наших днях

Не забывай меня, пожалуйста, в ненастье,
А если все вокруг решат тебя забыть,
Я буду мысленно тебе пророчить счастье,
Ведь мне судьбой предрешено тебя Любить


Рецензии