Сомнения

Ушел мой сон и ты исчез,
Настало утро дня,
Я не хочу открыть глаза
И потерять тебя!
Живу, люблю тебя во сне,
Далекий мой, родной,
Но, что поделать я могу?
Поспорить как с Судьбой?!
Порою думаю грустя,
За что тебя люблю?
Сомнения тревожат грудь,
Люблю любовь свою?
Или тебя в мечтах своих
Безумно так люблю?
Сама придумала тебя,
Мечту свою люблю!
А ты  - мечта моя,
Навечно, навсегда!
Пока живу на свете я,
Пока жива душа моя!


Рецензии