Русь моя, улыбка Света!!! дописать бы до рассвета

                Синим пламенем объята, - незапамятна перстами
                Сердцу боли маловато, между медью и крестами
                Тишина  свинца и мора - от погоста, до погоста
                Потерпи, родная, скоро, что тут скажешь, всё не просто…


Дух от радости трепещет! – Вот оно и быль, и «небыль»!!!
Сон, пленительный и вещий от побега, до побега!!!!!!!
Как расхристана и Свята – Русь моя в чертополохах…
Что вздыхаешь виновато, понимаю, сердцу плохо…

От побега, до побега, - грязь и счастье бездорожья
Скоро, милая, под снегом успокоишься немного…

Пейзаж А.Шилова.
Александр Шилов, род. 6 октября 1943
http://www.tanais.info/art/shilov.html

                --------------------------------   
                6.102013г.


Рецензии