Ты только моя

Я только твоя, ах как это важно!
Меня обнимая, шепчешь любя,
"Ты только моя", - сказал мне однажды,
И сердце моё не отпустит тебя

Я только твоя в переливах заката,
Я только твоя в объятиях сна
Я только твоя-мне другого не надо,
Улыбка в душе и на сердце весна...

"Ты только моя" - три трепетных  слова,
Но очень желанных и дорогих:
Я очень ждала, и теперь не готова
Себя расточать... На других.


Рецензии