И не хочу я жизнь свою цветами украшать

   .   .   .
И не хочу я
жизнь свою
цветами украшать
прилежно
как могилу
или в костюм ее
парадный наряжать
как нового швейцара
у входа
в мир чудес
пусть жизнь останется
девчонкой шаловливой
и буду я ее
по своему любить
смеяться с ней
весенним ясным днем
и целовать ее
украдкой
светлой ночью
и верить что любовь
и в самом деле
мне счастье чудное
когда-то принесет.


Рецензии