Я мертвец

Держит она его за костлявые руки,
За кости рёбер его обнимает,
Вот, он, ветеран, переживший разлуки,
Он уже мёртв,и она это знает.
В череп его она нежно целует,
Делает всё, чтоб его оживить,
Но жизнь его уже не волнует,
Теперь он просто хочет любить.
Ему всё равно,на нём нету плоти,
Безответная её всю сняла,
Но полузатухшее сердце колотит,
О том что любовь в этом мире жива.
Время всё шло, а она всё держала
Те самые тонкие костлявые руки,
Отсутствие плоти ей не мешало,
Ведь она была тоже скелетом разлуки.


Рецензии