Сюрная пара

                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2020/02/27/1202

                Только идеал — он на  листах бумаги,
                На холсте, в вязании,  вышивке, в шитье...

                Натали Ривара

На холстах и в вышивке, и в даре
Поэтическом - вновь идеал
Проступает. Под окошком вал
Снега. Мы в сюрной с тобою паре

По Москве гуляли. Ты сказал,
Что домой пора, к чайку на кухне.
Снега ком за шиворот ли рухнет
С дерева, случайно ль на вокзал

Забредём... Но вот и дома мы.
За окошком непроглядной тьмы
Реянье и веянье, фонарный

Тусклый свет. Наметены холмы
Снега. Мы друг в друга влюблены.
Снега скрип был слышен в шаге парном...

                27-02-2020


Рецензии