перешедший в реальность

http://www.stihi.ru/2020/02/26/3558 Галина Кадацкая

Мне не спится к утру,
ну а вечер в награду
посылает столь ранний,
живительный сон,

        Я его не сотру,
        только вряд ли мне надо
        всё запомнить...не странно,
        что подбросит не он.

А в четыре часа, или в пять-
всё равно тому утру,
не последний не первый
мелодии звон,

        Или стон...не отнять
        ту небесную мудру,
        что щекочет мне нервы,
        перешедший в реальность на лист новый сон.


Рецензии