Добрые доктора

Музыкально - литературная композиция " Добрые доктора !"
слова и музыка Виктории Пивоварцевой
аранжировка Рашита Хабибуллина
Исполняет Детский Музыкальный театр " Планета Детей"

https://vk.com/videos162638828?z=video162638828_171391260-2

1.Долг вам не даёт покоя,
   День и ночь вы на посту.
   Вы, как все Супергерои,
   Прилетите на беду.
   Если горло заболело
   Иль в животике болит,
   Вы лечить берётесь смело,
   Вы, как доктор Айболит.
                припев : Добрые доктора, медсестрички, фельдшера,
                Акушер и гинеколог, и, конечно, травматолог.
                Не забудем окулиста и зубного протезиста.
                Вам, хирург и ортопед, от танцоров всем привет !
2. Ваша милая улыбка,
    Ваши добрые сердца,
    Вы, как золотая рыбка,
    Сотворите чудеса.
    Если кто - то заболеет,
    Он спешит всегда к врачу.
    Доктор знает, он умеет,
    Скажет: "Я Вас излечу!"
                припев: Скромные доктора, медсестрички, фельдшера
                Педиатр и психолог, и, конечно же, уролог.
                Кардиолог и невролог, есть ещё и аллерголог .
                А дантисты, лор врачи очень Вы певцам нужны !
 
              **** стихи Стерлитамакским медработникам ****

1- Я мечтаю стать хирургом, как Басманов иль Попов.
2- Ну, а я скажу Вам прямо, буду ЛОР, как сам Шипков.
3 -Мама мне уже сказала, что когда я подрасту
    Весь талант в лечебном деле воедино соберу.
    И Михтеева в том списке, и Титерина там есть,
    Галин, Юрченко, Ефимов (Никитин)..В моём списке всех не счесть.
4- Ну, а я, как Тараторкин, буду зубы всем лечить,
    Чтоб потом в хорошей форме до 100 лет суметь прожить.
5-Нелегко быть терапевтом - это знают все давно,
  Гизатуллина, поверьте, в этом опытна давно.
6- Быть врачом, конечно, круто, и медсёстры ведь нужны,
    Как Оксана Кучкарёва... Вот о чём мои мечты.
7-Подрасту и стану главным, как Шарипов,  дядя врач...
8-Ты стремись куда повыше, Президентом надо стать,
   ВСЕ ХОРОМ: - Чтоб Медработникам зарплату  до депутатской всем поднять !
               
                припев : Добрые доктора, медсестрички, фельдшера,
                Акушер и гинеколог, и, конечно, травматолог,
                Не забудем окулиста и зубного протезиста.
                Вам, хирург и ортопед, от танцоров всем привет !
               
                Скромные доктора, медсестрички, фельдшера
                Педиатр и психолог, и, конечно же, уролог,
                Кардиолог и невролог, есть ещё и аллерголог,
                А дантисты, лор врачи  очень вы певцам нужны !
                (2015г.)


Рецензии