Я не игрушка

Я хочу, быть твоим покрывалом
Чтоб ночами, тебя согревать
Я хочу, быть красивым бокалом
Чтобы губы, твои ощущать

В твой бюстгальтер, готов превратиться
Чтобы почувствовать, сердце твой стук
Тушью стать, на твоих, на ресницах
Кремом быть, для твоих милых рук

Я мечтаю, твоей быть подушкой
Чтоб встречаться, с тобою во сне
Только быть вот, твоею игрушкой
Ни фига блин, не хочется мне ….
© Азамат Б


Рецензии