Кто по ночам в твои приходит сны?

Кто по ночам в твои приходит сны?
Назло стыду,срывая одеянья?
В угоду трепетно,когда совсем одни
Коварно шепчет дикие желанья
Стремительно в карьер стремятся дни
Песочные часы об пол швыряя
Сбив дерзко паутину со стены
В обход Судьбе,с пророчеством играя
С безумством рвём запретного плоды
Коварностью открытость подменяя
Без страха пьём наркотик на крови
За вымысел реальность выдавая


Рецензии