Просто люблю

Просто люблю, ничего не жду
В мыслях тобою живу, любимый
Но...позовешь, - за тобой пойду,
Оберегая тебя, незримо...

Или вдали от тебя, тайком,
Буду Богам о тебе молиться,
Чтобы они хранили твой дом,
Чтоб ничего не могло случиться
 
Просто люблю, ничего не жду
Ты мою жизнь озарил любовью...
Но...позовешь, - за тобой пойду
Радость и боль разделю с тобою..


Рецензии