Ах!

Любимый, жду тебя -
Ах,
Мечты перебродили!
Бах -
Звонок желанный в дверь.
Ах,
Влеплю-ка поцелуй -
Бах!
Спасибо за цветы!!!

Я женщина твоей мечты -
Ах,
Где мой револьвер?!
Бах -
Шампанское открыто!
Ах,
Пена аж струёй.
Бах!
- Сегодня зацелую!

Ошеломлен, молчишь?!
Ах,
Страстью стрелять готова -
Ба-ба-бах!!!
Ещё налей-ка, милый!
Ах,
Выпил лишь глоток -
Ба-бах,
Уснул... - никак уснул?!

Вот мужики пошли -
Ах,
Не оттого... не так -
Бах!
Вот если б оттого -
Ах,
Тебя бы ночь терзала!
Ба-а-а,
Ты много потерял!!!

Очнулся... Что-о-о, притворство?!
Ах,
Поверила, коварный!
Бах -
Прими мой поцелуй!
Ах,
Где мой револьвер?!
Ба-ба-бах!
Шучу... - в нём холостые!

Ах,
Открыла как шампань?!
Ба-ба-бах -
Один был боевой!!!
;------------------------------
;Дурью маялась!


Рецензии