***

Зешке

А снег бел и уныл...

каждый пытается...
закрыться в "своем" мире...
каждый ищет "свой" угол...
в доме или квартире...
а снег бел и уныл...
через два дня...
Март и от солнца край...
потом оттепель и ледоход...
и луна глазом совенка...
в небе за облаками плывет...
каждый пытается...
закрыться в "своем" мире...
каждый ищет "свой" угол...
в доме или квартире...
а снег бел и уныл...
.................................
 
(c) Xek


Рецензии