Ты должен слиться с жизнью

   .   .   .
Ты должен слиться
с жизнью
как бывает
с лугами бабочка
сливается по цвету
или зимой
в пустыне снега
белый заяц
и сам как будто
превратится в снег…
так легче жить
ведь это -
дружба с миром
когда становишься
и с жизнью заодно
и с тем что в ней
сегодня стало главным
и покоряет мягко
все вокруг.


Рецензии