Сегодня Ангела - ты сменишь...

 ВОТ И УТРО,ШЕПНУЛ МНЕ МОЙ АНГЕЛ-
            СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТВОЙ,Я ОТВЕТИЛ ЕМУ.
 ИГРАЙСЯ СО СВЕТОМ -ЗИМОЙ СКУПО С СОЛНЦЕМ-
            ТЫ ЗА ГОД УСТАЛ,Я ДАРЮ ВЫХОДНОЙ...
 В ТВОЙ ДЕНЬ ,НЕ ПОСМЕЮТ МЕНЯ ТРОГАТЬ БЕДЫ-
            ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ТРЕВОЖАСЬ ВЗДОХНУЛ,
 С ГРЕХАМИ СВОИМИ - ВОЙНУ ОТМЕНЯЮ-
            НЕ СМЕЕТ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧИСТЬ ОСКАЛ .
 КАК ПУХ ,ГРЕХИ ЛЮДЕЙ,СОБЛАЗНОМ ГРЕЮТ-
            ВВЕРГАЕТ ЗЛО- В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ,
 ЛИШЬ В ЧУВСТВАХ,ДВЕ ДУШИ ЗАБЛУДШИХ-
            ВСЕГДА БОИТСЯ, ОТ ЧЕГО- ТО - БЕС.
 ГРЕХА НЕ БУДЕТ В ТРЕПЕТЕ СЕРДЕЦ-
            В СЛОВАХ ЛЮБВИ - ОНИ ИДУТ ОТ БОГА.
 СЕГОДНЯ АНГЕЛА - ТЫ СМЕНИШЬ НА ПОСТУ-
            МОЕ ХРАНИТЬ В СЕБЕ,НЕ НУЖНО БУДЕТ.
 К ДУШЕ ПРИЖМУ,ОТКРЫТЫЙ ТВОЙ ПОСЫЛ -
            И РАССКАЖУ ЗАТЕМ - ЧТО ОТ ТЕБЯ МНЕ НУЖНО...


Рецензии