Февраль. 26. Хватит

Жгучей льдинкой в лицо,
Будто крупною солью,
Мне немного смешно
И немножечко больно.
Ожидала весну
И лучи золотые,
Только вышла ошибка-
Дни опять непростые.
Унялось вороньё,
Не щебечут синицы,
Неужели зима?
Доставать рукавицы?
Но, послушай, февраль,
Ты уже обнадёжил,
Притворился весной,
Птиц, людей растревожил!
Может,всё-таки хватит!?!
Конец назиданьям?!
Пусть кошачьи певцы
Назначают свиданья!
Молодой ветерок
В солнце весело кружит,
И улыбки людей отражаются в лужах!


Рецензии