У благородных шляпа!

Верная примета.
Отпускать жену или дочь .
С деньгами по магазинам.
Это к существенным расходам!

              2

Весёлый человек создаёт весёлый Мир.
Мрачный создаёт мрачный.
            С Смайлс.
               3

Господин депутат мы стоя возле Вас.
Ну прямо мудрецами себе кажемся!
               4

Будешь в госдуме ищи там человека благородного.
Найти его легко у благородных всегда шляпа на голове!
                5

В нашем доме колдырей.
Почти все соседи мечтают о ананасах в шампанском.
Но раз душа просит фанфурик уступают её требованиям.
......Поскольку душа это всё таки дама!...........
                6

В нашей республике те кому врач не прописал диету,- с жиру бесятся!
                7

Рыночные армяне говорят что девушкам в мини юбках.
И с красивыми ногами,нужно  прямо на руках ходить!


Рецензии
Игорь, здравствуйте! Отличные, интересные и забавные высказывания! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   27.02.2020 11:55     Заявить о нарушении
Пытаюсь немного выдавать иногда шутливого юмора,
недавно даже один юморист с ГДКа попросил разрешения
Читать со сцены мои шутки я разрешил он такой не первый..

Игорь Степанов-Зорин 3   28.02.2020 01:28   Заявить о нарушении