Я дико извиняюсь

Я дико извиняюсь,
что застряла в твоей голове
Преследую в мыслях и снах,
на табличках названий созвучных имён,
Занозой поселилась
в сером мозга твоём веществе
И он против воли в игру миражей вовлечён.
Прокручиваюсь вихрем вспышек,
взглядов и сказанных слов,
Застряла мелодией дня,
что никак не даётся допеть до конца.
На нити нас связавшей с сотню старых,
потёртых узлов,
Чтож...
помню и я
завязавших его храбреца.


Рецензии
Такие уходят все в себя...
Не помнят ни брата. Ни отца.

Олег Уралец   10.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.