Не погрешишь? Не в чём и каяться

Когда всё лезет в руки? - Стерегись!
Тогда с тобой беседует вопрос,
А попросил? - Сильней поберегись!
Ты - инструмент, с желания понос,

И если гладко? Жизнь журчит ручьём?
Так там и тапки крась, в молочный цвет!
Весь ровный? Да тогда и ни о чём
С тобой беседы ни в аду, ни в рае нет,

Не бойся! Не обманывай себя -
Последнее всегда, всегда с тобой!
Ты - лучший! Ну конечно для себя,
Ведь ты же сам? Хотел того, "герой..."

Оглядка? Это - высохший мазок
Художника, - всего портрет с души,
Ты ещё жив? Ведь дочитать же, - смог?
Греши герой! С оглядкой, но - греши.


Рецензии