С любовью и честью

В порядке иерархии
 Свои разполагаю я дела,
Важнейшие из них,
Всегда на первом месте,
Хочу, чтоб Жизнь моя,
К Творцу мня, привела,
И дальше уж вдвоём:
 С любовью Бог, я с честью!
(23 января 2020 года)


Рецензии