Жизнь всегда берёт своё

Жизнь всегда берёт своё
Наплевав на муки ада
Как крутое вороньё
Даже, если ей не надо

Прёт травинкой из земли
Раздвигая в поле камни
Чтоб на них сады цвели
И на речках были плавни

Жизнь всегда во всём права
Человек ли вдруг родится
Иль в глухом лесу сова
Всяк на месте пригодится

Нет её на свете круче
Жизни вольной на земле
Там в верху, где в небе тучи
Иль в болоте, мрачной мгле


Рецензии