Недо-...

Так много сказанных слов,
Но недопетых молитв,
Недоутешенных вдов
Из недовыигранных битв,
Недоцелованных губ
И недообнятых плеч,
Недоуслышанных труб
И недопрожитых встреч.
Я так хочу жизнь дожить,
Хочу дойти этот путь,
Мою любовь долюбить,
Доосознать во всем суть,
Желанья доисполнять,
Во встрече доразглядеть,
Дослышать, договорить,
Доделать - только успеть...


Рецензии