ни о чем

Вот же,сочинилось,вроде.
Вылетело.Как исправить?
Не больной же он,Володя.
Крепок.Может,так оставить?

Было же и не такое.
Как там?"Было,было,было..."
Сердцем чуяла,рукою
проверяла и любила.

Ой...О чем мы?Ни о чём,
как всегда.Ну,вот и славно.
Било бы оно ключом,
да писалось бы о главном.


Рецензии