Дружбы алгоритм

Не помешай Творцу,
 Тебе же сделать… благо,
Учитесь в ритмах жить,
Вселенских, неизменно!
Не жди, мой друг,
 Покуда щука, лебедь с раком,
Поймут свой
Дружбы алгоритм обыкновенный!
(23 января 2020 года)

Надо формировать общие центростремительные алгоритмы, то есть, всё то, что будет способствовать коллективному созиданию, объединению, и усилению общего потенциала.
Руским людям, стремящимся к успеху, надобно жить только коммуной,  прокладывать  пути к достижению общих насущных (имеющих жизненное значение) целей, совместно решать ранее запланированные, и возникающие в процессе развития задачи, а так же формировать созидательные алгоритмы, которые удерживают в устойчивом положении «Динамику Постоянства» внешней (иммунитет), и внутренней (гомеостаз) среды обитания.
Другими словами, созидательные алгоритмы (к примеру) повозка мър-ка-ба, не будет ощущать посторонние «шумы», и курс всегда будет верен АПЖБ – Творцу Вседержителю.


Рецензии