Песня Ветеранам. Музыка автора

    
     1. За счастье и за мир спасибо вам,
        За пенье птиц и шелест трав,
        За беззаботный детский смех
        И за улыбки светлые на лицах всех.

        Припев:
        А сколько их лежат  в земле сырой,
        В могилах братских и простых могилах?
        Им не пришлось прийти домой,
        Не довелось обнять своих любимых.

     2. Не знаем мы всех ужасов войны
        О ней читаем только в книжках,
        Да из кино мы узнаем о ней,
        О спасших нас дедах, отцах, братишках.
        Припев:

     3. Но жизнь на месте не стоит,
        А движется, сменяя поколенья
        И ваш покой в земле сырой
        Мы чтим минутою молчанья!

        Припев:


Рецензии