Замри

Не дергайся,
Люби меня, замри.
Мы это час из суток лишь возьмем.
Какие темы созданы для нас?
Сияет солнце весь сезон
Апрельским днем.
Возьми меня
И никогда не отпускай,
Нам вместе суждено теперь лететь.
А прошлому унылому: "Гудбай!"
Оно всем сердцем нам желало умереть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии