Увы

...Напиши,
       как - допустим -
                Петрарка,
Или - Бог.
       Ну а дальше-то
                жить
Как?..
             ...Пиши -
                небесам
                будет
                жарко,
Всё же -
        Холода -
                не рас -
                топить,

Да того,
      что копился
               Веками -

Антарктида
         Застывших
                сердец...

МИР Творится
         Твоими
            Руками:
Со - Творил и -
          Ушёл -
            Наконец!

...Вот и вырублен
             В мраморной
                Глыбе
Образ Твой незабвенный.
                Стихи
Где?..
    ...Они
         Про -
             сиять -
                о Могли бы -
Восставая
       против
           Чепухи

Мировой
     В этом Мире
              Без -
                умном -
Славный Гимн -
          и Душе,
              и Уму!..

...Ты - Один.
          Пусть -
              на Празднике
                шумном,
И - не - нужен,
             увы,
                никому...

       В ночь с 15 на 16/V - 2012 г.
         


Рецензии