Дарвин и Красный Клевер

                "когда в одной местности катастрофически упали
                урожаи клевера,фермеры обратились за помощью к
                Чарльзу Дарвину (1809-1882).Великий учёный
                порекомендовал им не жениться.

                ---П.Таранов-Спорные Истины---

______

Был шимпанзе
недаром
великий Чарльз
Дарвин...

=
В.К.-У.
=


                *****
                (Красный клевер опыляется только шмелями.
                Шмелиные гнёзда разоряют только мыши,
                которых развелось чересчур много.Мышей уничтожают
                кошки.Кошек заводят старые девы и засидевшиеся
                невесты...)      
________

вот ведь бабы,
бисово племя!..
=
и заводили бы себе
пёсиков и котиков,-
так нет,-
им ещё и мужиков подавай...
=
кормить и отдавать команды-
"к ноге!",
"к кастрюле!"
"к амбразуре!.."

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОТ ЖЕНЩИН...

Валерий Аверичев   27.02.2020 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.