Дрёма...

*****
Эх! Пора б уже проснуться,
И бегом бежать...
Да рассвету улыбнуться,

Но, моя кровать

Априори не согласна,
Нежно обняла,
В одеялко завернула,
Дрёму нагналА...

Да под самое, под ушко,
Осторожно взбив,
Подпихнула мне подушку.

Песенный мотив,

Тихо, нежно затянула,
Мой порыв поправ...
Чтобы я ещё вздремнула,
Ото сна устав...

Утро где-то за окошком,
Где-то там рассвет...
И в окошко смотрит кошка
Лапкой шлёт привет


Рецензии