О спиритизме

Не мне другого укорять в грехе
А верить домовому вам не стоит.
На поле спиритизма вы – трахей,
Там дьявол с вас все соки сдоит.

Знакомо всем гадания, мистицизм,
Неведомое всех манило.
Какой здесь дьявол  к вам снобизм
С призрением мнило.

Незнание поколенья губит,
Мир ада хитрый и давно
Манить гостей он очень любит
Там суицидников полно.


Рецензии