Применяя методику Гебельса

Интернет своим электричеством...
И пошли обмены ударами.
Запад прёт,
Как всегда, количеством,
Забивая историю клонами.
Применяя методику Гебельса,
О свободах поют англосаксы,
Но взлетают на воздух рельсы,
В стиле русского,
Мощного вальса!
Нам опять говорят,
"Неправильно".
Вновь открыта охота на ведьм,
Но жива ещё память Сталина,
Не успела ещё устареть.
На круги
Всё вернулось по новому,
И нацизма,
Покоцаный пёс
Интернета примерил обнову.
В (добрый) путь,
Но уже на погост!


Рецензии