В стране, где правит ложь

10 (26). Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро,
ибо проклятия, вы, на себя призовете
и не будет вам прощения во все дни без остатка. . .
Защищайте вы землю свою и
победите вы оружием правым . . .
                (Сантии Веды Перуна)

Прислушайтесь к словам святым!
Но в Украине власть иуды
И правдолюбов здесь не любят,
И мир славян ослаб в делах.
Здесь рвут с корнями род и честь,
Испепеляют  мир и верность.
Тут сеют  зло, вражду и лесть
По рабски жить - так вроде легче.
Тут клоунады пир страстей,
Всей лжи и лицемерной власти
И низменный тут мир теней
Коварства, фальши и лукавства.
Как будто все здесь поросло
Бурьяном, крапивой как лихо
И только быль твердит одно
Не сберегли, что Свято было!

27.02.2020


Рецензии
Вечная память товарищу Сталину!!!

Емельянов-Философов   22.03.2020 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.