На уровне

C прихлопом и притопом
Покажем мы европам
На уровне высоком,
Создав наш новый быт,
Чтоб было всем понятно,
Хотя и неприятно,
Россия-то не спит!
Не только очень срочно,
Но безупречно точно,
Надежно, крепко, прочно,
А значит – навсегда
На уровень всех лучших,
Стандартов злополучных
Нас вывезет, везучих,
Счастливая звезда!
Эх, будем веселиться,
А, чтоб не прослезиться
Давайте же трудиться
Отлично, на все сто!
Чтоб от такого блица
Вдруг, вытянулись лица
И сразу стало ясно:
Сегодня - кто есть кто!
     2018г.


Рецензии