Не домой

Нам сегодня не домой,
Я опять уйду с тобой,
Нумерация домов
Не моя, искать готов.
Что щекотно снова мне?
Это песней в глубине
Ты меня бросаешь в дрожь.
Танцы на углях? Ну что ж,
Эта дивная пора,
Завтра лучше, чем вчера.
Мой взбирая кислород,
Через мой вещаешь рот,
Что всё будет хорошо.
Знаю, ты с ума сошёл,
Не один, сошла и я.
Пиво, шляться и заря.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии