5858. Что любят ночные Бабочки?

Что любят ночные Бабочки?
Снялв Кабаке "КРУТОЙ" девицу.
Не для того, чтобы жениться.
Спросил яйцеголовый член: -Что любишь?
-Я? С капустой - хрен.
Хрен без Капусты - ерунда!
Он не годится - никуда!


Рецензии