Были молодыми, юными

Были молодыми,юными
гуляли неустанно до зари.
Закалённы- перед жизненными бурями,
по дорога бегая в пыли.

Дни,тогда мы не считали,
не замечали,как летят года.
Обычно торопливо размышляли
из за недостатка опыта.

Устремляясь в даль-
и упиваясь вечностью,
не покалебимы были мы всегда,
а года нас проверяли прочностью,
чтобы ниточка была видна.

Та,которая ведёт нас к Господу,
плетёная,невидимой рукой.
Втрое-скрученная,прочная,
чтоб не потеряли путь домой.


Рецензии
Хорошо!Вспомнил свою юность.

Яннис Корсаков   27.02.2020 21:54     Заявить о нарушении