Те же

Мы - те же, молодые,
И спешим
Украдкой на свидание
Друг к другу.
Возможно, ярче
Мы теперь грешим,
Чем рассказать об этом
Можно другу.
Отмычку взяли
В помещеньи суеты,
И к травам и лугам, наружу,
Чтоб утром: "Никому я не отдам",
Чтоб вечером: "И ты мне очень нужен".

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии