здравствуйте, мне шестнадцать и я сумел влюбиться

здравствуйте, мне шестнадцать
и я сумел влюбиться.
я робею от прикосновений пальцев,
с ней так легко забыться.
и я сумел полюбить
то, что всю жизнь презирал.
я не могу забыть,
как вечно о ней мечтал.
небесного цвета глаза
и ярко-алые губы,
по щеке ее не из-за меня слеза,
кто с ней посмел быть грубым?!
изгиб ее худощавого тела,
мраморный цвет кожи.
она все время хотела
быть на кого-то похожей.
звонкий, заливистый смех,
если истерика, то надолго.
я не любил их всех,
а ею я был оттолкнут.
хотел признаваться в любви,
но слышал в ответ молчанье.
свои чувства я раздавил,
вот он, конец мечтаний.
здравствуйте, мне семнадцать.
я не
сумел
влюбить.


Рецензии