Все мои пути

Мы засыпаем с одной песней на двоих,
Моя нейтрино то, что слышишь ты.
Я далеко? Я близко, и слеза
Моя исчезнет от горячих рук твоих.
Какая мера нам поможет превзойти
То, что мы чувствуем?
И это не отнять.
К тебе доселе все мои пути,
Ты скорлупу мою сумел взломать.
Я, о полёте даже не мечтав,
Сидела в этой темной тесноте.
Ты мой герой, хочу тебе воздать,
Я рождена с тобой летать, к мечте.
Стихи унылые ты музыкой облек,
И песни новые увидят жизнь.
Сеанс от Бога - каждый твой звонок.
Я стала женщиной.
(О, девочка, держись!)

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии