Вот такой он-мой ответ!

Тридцать лет с тобой мы вместе
Это много или нет?
Думаю что это -счастье,
Вот такой он -мой ответ!,
Разное бывало в жизни,
Главное,что вместе мы
Нет ни граммочки сомненья
Были встретиться должны!
Помнишь?-море,звезды ,танцы,
Первый раз была в Крыму,
Пригласил меня на танец,
До сих пор я не пойму?!
Столько было там девчонок,
Но... ,меня увидел ты,
Сразу мне пообещав,
Свадьбу,сердце и цветы!
Много лет писал ты письма,
В них все время про любовь,
Я не думала в 17!!!
Столько лет прожить с тобой!
Обещал на третьем курсе
В жены сразу же меня
Обещания исполнил ,
Вот мы вместе ты и я!
——-////////———-///////
Тридцать лет прошли мгновенно,
Побывали «тут и там»,
И теперь уж наши дети,
Внука подарили нам!
Говорю тебе,Спасибо,
За детей,что подарил,
В жизни нет меня счастливей!
Кто бы что не говорил!
Загадаю я желанье
На упавшую звезду
И прошу- храни Господь
Нашу дружную семью!


Побывали «тут и там»,
Так как мой муж военнослужащий,пришлось поменять несколько местожительств.


Рецензии
Искренние, душевные, замечательные стихи, Марина!

Жюр22   26.11.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отзыв!
С добром!

Марина Подопригора 2   26.11.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.