так чувствую...

               
               
                Верните  меня на море.
                Чувств моих полноту.
                В соленый осадок прибоя.
                Души  моей  наготу.

                Верните, скиньте одежды.
                Поверьте, они ни к чему.
                Я моря объятий нежных,
                как жаждущий счастья, приму.   


Рецензии