Я видел в грязной луже мир

Я в маленькой и грязной луже
Смотрел на отраженный мир
Он не такой как наш,он хуже.
В нём жизнь изношена до дыр.

Там правят чёрные пороки
И люди зависти полны,
Там нравы очень невысоки,
Кругом разруха без войны.

Считал,что это ерунда
И показалось мне всё,но!
Не лужа грязная была,
А мир,что в ней был отражен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.