Вот бы мне замолить все грехи...

Вот бы мне замолить все грехи.
Но грехи молчаливы, тихи.
Им бы в прятки со мной поиграть,
их в толпу никогда не собрать.

Вот бы мне перевыполнить ночь
и умчаться за полночью прочь,
и надежду на свет ощутить,
смерть друзей сквозь неё процедить.

Время скачет по мне, как блоха.
Ненадёжны мои потроха.
Старость их пощекочет и съест.
Перспектива рождает протест.


Рецензии