Олигархи подлые

олигархи подлые
твари подзаборные
храмы свои строите
как волки позорные

что напились кровушки
насосались всласть
отрыгнулись храмами
чтоб пред богом пасть

но стоят за богом
вами убиенные
ждут когда придете
миром прокаженные

и попят тех подлых
что вас отпоют
ожидают черти
и кострища жгут

так что храмы ваши
вами обворованным
не нужны, не годные
и уже обплеваны


Рецензии