Выступление

Сегодня на сцене концертной опять
Амалия будет у нас выступать.
Красивое платье купили артистке,
Вчера репетировала с пианисткой.

Про ветер весёлый нам песню споёт.
Амалию нашу успех нынче ждёт.
Афиша висит в васильковом уборе -
Амалия - номером два Черноморец.

Известная песня эпохи советской,
Её написал Исаак Дунаевский.
А девочка наша - поёт хорошо.
И час её звезный по праву пришёл.

27.02.2020 год.


Рецензии