Ностальгия по старому театру

                Всё разрешено!..

                И с очень многого
                Снята романтичности
                Вуаль!..

                Нет уже театра
                Товстоногова!..

                И Актёров старых
                Нет уже...

                А, жаль!..
                10.2009.


                Здесь не за возврат
                Я даже ратую               
                Милой душам нашим
                Старины...

                Здание осталось!..

                Но утратою
                Важного чего-то
                Мы
                Больны!..
                29.11.2013.


Рецензии
Утратой целомудрия искусства, может быть?

Нафта Лин   29.02.2020 18:34     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Вадим Константинов 2   01.03.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.