Обиженный

И светит ночь огрызком поднебесным,
И тени, как увядшие листы.
А мы идём, мы ищем снова место,
Где будут наши помыслы чисты.

И смотрим взглядом пристальным на запад,
Где, вроде, больше счастья и добра.
Но кто, простите, о грядущем знает,
Обиженный на родину вчера?


Рецензии